繁體版  |   登录  |   注册
闻喜县发改局学习县委经济工作会议精神
发表时间:2018-03-21 00:00:00

        2月28日上午,县发改局召开集中学习会议,专题传达学习了《县委经济工作会议》精神,会上,杨鹏局长与孙虎生书记分别传达了张汪尤书记与黄亚平县长的讲话。


        会议指出,县委张书记、县政府黄县长的讲话,主题突出、内容丰富、立意高远,站在战略全局的高度,全面安排部署了今年的工作,具有很强的思想性、指导性和操作性。对于全局党员干部提振精神、凝聚力量、坚定信心有着十分重要的推动作用。机关全体党员干部一定要认真学习领会讲话精神,进一步提高认识、强化责任、锤炼党性,切切实实把讲话精神落到实处。

 

        杨局长强调:一是要强化学习,全局干部职工要以习近平新时代中国特色社会主义思想指导实际工作。把项目建设作为经济增长的重要支撑。增强谋项目、争项目、引项目的积极性、主动性。二要改进作风,不断加强发改队伍建设。全局上下要认真学习,创新工作机制,建立健全完善各项工作制度,激发工作活力。以踏石留印,抓铁有痕的工作作风确保各项工作不折不扣的落实到位。

 

相关链接