繁體版  |   登录  |   注册
绛县发改局机关支部开展“我为故绛添片绿,美丽乡村我先行”主题党日活动
发表时间:2018-03-21 00:00:00

        3月15日,在第40个“义务植树节”之际,绛县发改局机关党支部全体党员,集体去东山村开展了“我为故绛添片绿,美丽乡村我先行”主题党日活动。


        发改局全体党员到东山村开展植树活动,在植树活动中,大家积极配合,真干实干,在道路两旁植下了200余颗白皮松,为绿化美化乡村环境作出了一份贡献。

 

        通过活动的开展,同志们纷纷表示:此次主题党日活动在党支部的精心组织下,让全体党员过了一个特殊而有意义的“主题党日活动”。 既提升了党员干部凝聚力,提高了党员综合素质,也充分发挥了党员的先锋模范带头作用,驻牢基层支部堡垒,带动机关全体党员干部职工的干事创业主动性,为建设“两乡五区”提供了基础保障。

 

相关链接