繁體版  |   登录  |   注册
省政府督查组到绛县督查2016和2017年中央预算内投资项目进展情况
发表时间:2018-03-21 00:00:00

        3月17号,省政府重大项目稽查特派员张建峰带领省督查组一行来我县就2016和2017年中央预算内投资项目进展情况进行督察。


        政府副县长毕冠军作汇报,并对下一步工作进行安排。座谈中,督查组成员与我县各相关单位进行交流,详细询问项目的进展情况和存在的问题。

 

        会后,督查组一行先后来到绛县职业高级中学综合实训楼建设项目、绛县第三实验小学新建综合教学楼项目、绛县人民医院内科大楼建设项目、铁指棚户区改造项目等地进行实地查看,并对我县2016和2017年中央预算内投资项目进展情况给予肯定,认为我县做到了项目底子清、进度情况明、工作思路清晰、措施有力、成效明显。督查组要求,要进一步加快项目建设进度,尤其针对个别进展相对缓慢的项目,加大督导力度,在确保项目工程质量安全合格的前提下,有效发挥中央预算内投资效益。

 

相关链接