繁體版  |   登录  |   注册
盐湖区发展和改革局召开2018年从严治党暨党风廉政建设工作会议
发表时间:2018-03-21 00:00:00

        为全面抓好2018年党风廉政建设工作,落实区委区纪委工作部署,持之以恒抓好干部队伍作风建设,盐湖区发改局于2018年3月16日召开从严治党暨党风廉政建设工作会议,区纪检委第八派出纪检组组长张世伟同志参会做指导。


        党组书记董学亮同志对2017年度党风廉政建设工作进行了总结,并就2018年重点工作做出具体安排,就如何抓好2018年党风廉政建设工作提出了具体要求:一是严格政治纪律和政治规矩,切实维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;二是严格执行中央“八项规定”精神,聚焦整治“十种新表现”问题,持之以恒纠治“四风”;三是深化运用“四种形态”,强化日常监督管理,严格监督执纪问责;四是坚持标本兼治,着力加强制度建设;五是认真落实党风廉政建设主体责任,完善工作机制。


        会上,党组书记董学亮同志与党组成员、班子成员及科室负责人签订了落实全面从严治党、党风廉政建设目标责任书。

 

        最后,区纪检委第八派出纪检组组长张世伟同志对我局加强党风廉政建设提出了明确的要求。一是认清形势,提高认识,把准时代脉搏,明白上面在抓什么。二是立足学习教育,提升自身素质,打好“预防针”,知道自己该怕什么。三是严明政治纪律,严格组织纪律,促进作风常态化,知道自己不能干什么。四是落实责任,上下联动,确保从严治党工作落实到位。五是筑牢“防火墙”,认真梳理廉政风险点,明白重点是什么。

 

相关链接