繁體版  |   登录  |   注册
绛县县领导调研在建重点项目进展情况
发表时间:2018-03-12 00:00:00

        3月9号,绛县县委副书记、县长薛玉马,政府副县长毕冠军、政府办主任王辨明及相关部门负责人调研在建项目进展情况。


        县委副书记、县长薛玉马先后来到振兴街末端雨污分流工程,“一横三纵”,绛山东街,城东农贸市场,城东广场、实验三小、绛县高中等重点项目建设一线,实地察看项目建设进展情况。


        薛玉马指出,在建的几个项目与绛县经济发展和民生改善息息相关,各相关部门和项目负责人要充分认识加快项目建设的重要性和紧迫性,在思想上高度重视,在行动上全力以赴。要在确保工程进度的同时,严把项目建设质量,项目监理要做好工程施工过程中的监管工作,确保每一个环节都能按设计规定进行,要时刻绷紧安全生产这根弦,做到警钟长鸣,常抓不懈。各相关职能部门要主动服务,与施工单位相互配合,形成合力,努力把在建项目建设成精品工程、安全工程、放心工程。

 

        薛玉马强调,要进一步增强责任感和紧迫感,把握当前施工有利时机,抢时间,保质量,赶进度,全力以赴加快项目进度,确保各重点项目早日建成运行。

 

相关链接