繁體版  |   登录  |   注册
垣曲县就重点项目选址进行现场办公
发表时间:2018-02-28 00:00:00

        2月22日,垣曲县长麻军泽深入工业园区就重点项目选址进行现场办公,在山西浙美科技装饰材料项目及广东温氏集团饲料厂项目选址现场,麻军泽一行实地听取有关部门负责人关于项目选址及建设情况的汇报,针对项目选址过程中存在的问题商讨了解决办法,并就调整城市规划布局进行了研究。

 

        麻军泽指出:要把项目建设作为第一抓手,紧紧抓住具有标志性、引领性、带动性的事关全局的重大项目,确保取得实实在在的成效。当前,加快项目建设不仅有益于企业发展,更是全县打造优质软环境、营造高效便捷服务的具体举措。山西浙美科技装饰材料项目及广东温氏集团饲料厂项目,对我县经济发展具有积极的推动作用,各相关单位部门要从助推精准扶贫、促进县域经济腾飞、实现科学发展全局高度出发,进一步统一思想,提高认识,想企业所想、急企业所急、帮企业所需、办企业所盼;要加强协作、通力配合,扎实落实好促进工业、农业经济发展、打造优质软环境的各项优惠政策,进一步加快项目建设的土地预审、环境测评、征地拆迁等工作,要强化宣传,做好规划调整,努力让山西浙美科技装饰材料项目和广东温氏集团饲料厂项目早落地、早投产、早见效,为实现县域经济社会又好又快发展做出积极贡献。

 

相关链接