繁體版  |   登录  |   注册
临猗县发改局开展“纪律作风集中整顿”活动
发表时间:2018-02-24 00:00:00

        2月23日,发改局召开机关全体人员会议,安排部署“纪律作风集中整顿”活动。会上,全体党员干部认真学习了县委《关于在全县机关干部中开展“纪律作风集中整顿”活动的实施方案》,局长文锋传达了县委书记于鹏飞在全县机关纪律作风集中整顿动员大会上的讲话精神。


        局长文锋对落实 “纪律作风集中整顿”活动,提出三点要求:一是按照机关干部纪律作风整顿活动五个阶段的目标要求,细化分解目标任务,认真对照每个阶段的要求,制定本局实施方案,保障活动成果,将整顿活动落到实处;二是认真学习,深刻领会。通过采用集中学习和自主学习的方式,组织全体党员干部学习新制定的党纪党规、十九大精神、习近平视察山西重要讲话精神等内容,做到学懂、弄通、做实,记好学习笔记,写好心得体会;三是提高认识,严肃机关纪律。严格按照我局“纪律作风集中整顿”活动方案要求,坚持按时签到签退、履行好请销假手续,每周开展两次纪律检查,形成长效机制。


临猗县发展和改革局


2018年2月23日

相关链接