繁體版  |   登录  |   注册
万荣县发展和改革局迅速学习贯彻落实全县“三干会”精神
发表时间:2018-02-06 00:00:00

        2018年2月5日下午,县发改局召开全体人员会议,及时学习贯彻落实全县“三干会”精神,会议由孙红伟局长主持。


        会上,由局党组成员、副局长寻培琅解读讲话全稿,向全体干部传达学习了全县2017年在各领域取得的骄人成绩和工作中存在的困难、问题,以及2018年的工作任务目标。会后印发了会议资料,要求全体人员认真研读、深入理解,切实吃透三干会精神,面对新任务、新要求,要强化责任担当,聚焦落实执行,准确把握重点。

 

        就落实好全县“三干会”精神,发改局提出要做好“33154”工作。“3”即做好3个准备,就是要做好过硬的思想准备、能力准备和作风准备;“3”即推进好“六三”工作机制中承担的项目建设指挥部、开放发展领导组、经济高质量发展推进组3个办公室工作,要制定工作要点、细化工作措施、压实工作责任、有序推进工作;“1”即落实好重点工作承诺,要细化具体措施、分工责任到人、认领工作任务;“5”即完成5项重点工程,就是要不打折扣地完成2018年包联的黄河金三角农产品国际交易服务基地项目、宏润集中式光伏扶贫发电项目、风电光伏新能源建设项目、蒙华铁路万荣段建设项目及万荣站物流园规划项目、韩城-万荣黄河大桥建设项目等5项重点工程;“4”即做好4个创新,就是要在风电、光伏等新能源上有新的创新,在装配式建筑材料的招商引资、项目立项等方面有新的创新,在石墨烯、磁材等新材料上有新的创新,在通用机场的手续办理上有新的创新。号召全体同志要振奋精神、提高素质、激发热情,以更加饱满的工作热情、更加扎实的工作作风,努力开创发改局工作的新局面,为推动全县经济社会发展做出新的更大的贡献。(发改局  陈萌)

 

相关链接