繁體版  |   登录  |   注册
绛县赴广州龙浩集团有限公司参观考察
发表时间:2018-02-05 00:00:00

        1月29日至30日,绛县县委书记王宏伟带队,就加快绛县军民结合航空产业园区发展,赴广州龙浩集团有限公司参观考察,与龙浩集团副董事长赵继光等就通航产业综合开发、航空培训等领域的合作进行深入洽谈对接。


        座谈中,副县长李鹏奇首先就绛县军民结合航空产业园区的规划和目前的发展情况做了详细的介绍,大家一同观看龙浩集团企业宣传片。


        广东龙浩集团有限公司总部位于广州珠江新城,是一家以高速公路、市政工程等基础设施投资建设,机场建设运营和航空产业为主,集高新技术开发应用、房地产开发等于一体多元化国际企业。


        王宏伟在讲话中向赵继光等介绍了绛县厚重的人文历史、区位资源、政策优势和营商环境,对于龙浩集团在航空领域所拥有的全产业链、全国布局、全开放合作平台等优势予以高度评价和认可,并希望龙浩集团尽快派出专业技术团队进驻绛县,双方成立平台公司,着手开展绛县军民结合航空产业园核心区的基础设施建设和运营,做到优势互补、深入合作,使军民融合产业发展成为绛县经济新的增长极。

 

        赵继光表示,绛县历史悠久,人杰地灵,拥有丰富的历史文化资源以及明显的区位优势。接下来,龙浩集团将在绛县政府的领导下,尽快派出专业技术团队,有效开展当地航空产业综合规划,在依法合规的前提下,参与绛县军民结合航空产业园区的基础设施建设,并充分利用资源整合上的优势,协助当地政府招商引资。

 

相关链接