繁體版  |   登录  |   注册
夏县召开落实“龙腾虎跃”计划佳能达华禹推进会
发表时间:2018-01-12 00:00:00

        1月6日,我县召开落实“龙腾虎跃”计划佳能达华禹推进会。县长樊双全,副县长张贵林、好医生药业集团副董事长耿福昌以及县直相关部门负责人,佳能达华禹企业员工共计150余人参加会议。会议由张贵林主持。


        会上,耿福昌就佳能达华禹制药公司2017年企业经营状况、2018年发展规划进行简要汇报。耿福昌表示,在夏县县委县政府的大力支持下,企业将在新的一年里再接再厉、勇创佳绩,为县域经济发展贡献力量。


        樊双全对佳能达华禹制药公司近年来的发展成果给予充分肯定。他指出,2018年是进入新时代的起步之年、开局之年,企业更要有新作为、新发展。樊双全用“三个感受、三个倾斜、三个机遇、三个希望、三个祝福”对佳能达华禹提出殷切希望。希望该企业坚守“好人好药好企业”情怀,利用“布局规划倾斜、服务保障倾斜、优化环境倾斜”优势,紧抓高质量发展机遇、大健康产业发展机遇、大运城建设机遇,坚定信心、创新管理、释放潜能,促使员工越干越好、药品越做越精、企业越做越强,不断奋力前行,取得更大成绩,为我县经济社会发展作出更大的贡献。

 

        樊双全表示,县委县政府将一如既往的支持企业的发展,帮助企业协调解决在发展过程中遇到的困难和问题,为企业发展提供更加快速、便捷、高效的服务,创造更加宽松的外部环境。

 

相关链接