繁體版  |   登录  |   注册
关于对芮城县安居南区幼儿园等4个项目稽察公示
发表时间:2018-08-24 00:00:00


我委稽察办对芮城县安居南区幼儿园、救灾物资储备库、阳城敬老院、山西宏光医用玻璃生产线工艺系统优化4个建设项目,采取听汇报、查资料、审财务、看现场等方式进行了全面稽察,现公示如下:

一、基本情况

4个项目基本都按照项目立项批复完成了项目的建设,办理了相关的建筑手续,唯独阳城敬老院进度缓慢附属工程还没有开始建筑。项目总投资分别为:375.41、226、1480、9800万元,中央预算内投资分别为:80、113、468、940万元。

二、存在的主要问题。

1.工程监理资料不全。

2.建筑程序手续整理不到位,部分手续稽察时没有提供。

3.签订合同不全,有部分没有签订合同。

4.财务资料不规范,没有设立中央资金子目录。

5.救灾物资储备库建筑面积超建

6.阳城敬老院:进度缓慢,公寓楼没有按照可研建筑,附属配套工程还没有开工建筑。

7.山西宏光医用玻璃生产线工艺系统优化:可研立项批复监理、部分设备采购委托、公开招标,没有落实。项目比较复杂没有做初步设计。

相关链接