繁體版  |   登录  |   注册
市发改委组织老干部开展重阳节活动
发表时间:2018-10-18 09:00:00

为弘扬中华民族尊老敬老的优良传统,进一步活跃离退休老干部精神文化生活,为党的事业增添正能量。10月17日,市发改委组织退休老党员干部开展重阳节活动,用心用情做好老干部工作。

图片1.png

图片6.png

委党组成员、总工程师周寅同志、党办主任杨建兵同志及人事科科长薛艺同志等人带领老干部们一行30余人先后参观了传统文化教育基地李家大院,石药银湖制药有限公司全自动化车间,大运重卡项目车间等。通过将传统文化教育与现代科技相结合的参观活动,让老干部们切实体会到了我市改革开放40年来的经济社会发展新变化,接受了传统德善文化教育,感受到了浓厚的正能量。

 活动中,老干部们一路走一路看,一路听一路赞。大家纷纷称赞这类活动很有意义,既了解到社会经济的发展,又增进了相互间的感情,同时表示将更好地发挥老干部在“走进新时代、建设大运城”中的参与和支持作用。


相关链接