繁體版  |   登录  |   注册
市发改委副主任崔建军莅临我县开展督查
来源:平陆县发改局 发表时间:2018-09-12 16:48:03

9月11日,市转型项目建设年工作专项第一督察组在市发改委副主任崔建军带领市下莅临我县对“转型项目建设年”工作开展情况进行督查。副县长卢全红、政府办副主任、政务中心主任高卫东、发改局局长薛怀斌、经济信息中心主任张向峰等同志参加了督查。

在督查中,崔建军一行首先听取了我县关于“转型项目建设年”工作情况的专题汇报,围绕督查内容,逐项逐条询问、查阅相关文件资料,并进行了现场交流,查看印证。卢全红对我县开展“转型项目建设年”工作情况进行了补充,并就下一步需要解决的问题提出建议意见。崔建军对我县近期开展“转型项目建设年”工作情况给予了充分肯定,就下一步工作安排,他指出:要高度重视。围绕企业投资项目承诺制改革试点方案要求,以慢不得、坐不住的紧迫感,不等不靠、先行先试,进一步简化、整合投资项目各项手续,努力打造“六最”营商环境;要问题导向。围绕制约项目推进中存在的各类问题,要逐一查找,寻找问题症结,积极与市县相关部门对接联系,形成合力、逐个解决,确保解决一个,推动一个;要紧盯任务。围绕固定资产投资年初确定的目标,认真寻找投资下滑原因,抓住时间节点,确保年底完成全年目标任务,努力开创“转型项目建设年”各项工作的新局面。

 

相关链接