繁體版  |   登录  |   注册
盐湖工业园区召开干部大会宣布主要领导任职决定
来源:运城盐湖工业园区 发表时间:2018-09-13 00:00:00

9月6日,盐湖工业园区召开干部大会,市委组织部副部长、老干部局局长霍雨苏,市委组织部干部二科科长陈军田参加会议,盐湖区委书记王吉敏主持会议。会议宣布了市委关于盐湖工业园区主要领导的任职决定,任命何伟同志担任中共运城盐湖工业园区党工委书记、管委会主任职务,任命黄锋斌同志担任运城盐湖工业园区管委会副主任职务。盐湖工业园区管委会副主任管树岗、范水江参加会议。

何伟在表态发言中表示,将团结带领工业园区广大干部高举旗帜、坚定信心,认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入贯彻落实中央及省、市、区委的决策部署;进一步坚定信心,不辱使命、真抓实干,不断深化开发区“三化三制”改革,狠抓招商引资,优化营商环境,落实项目建设,努力把园区建设成区域经济发展的集聚区、开放发展的桥头堡、转型发展的主战场,为全市经济发展贡献力量。

霍雨苏在讲话中强调,要讲政治、顾大局,切实把市委的决定落实到工作上,确保安定团结;要把握机遇、坚定信心,在改革创新的伟大实践中抢先机,站前列,创一流;要同心同德、齐心协力,在开发区改革创新发展中再献作为、再立新功。

王吉敏在主持会议中指出,要坚决拥护市委决定,把思想和行动统一到市委的决策部署上来,自觉服从新一届党工委、管委会的领导,努力维护园区发展的大好局面,确保各项工作顺利衔接、平稳过渡;要主动做好支持和服务,团结协作、齐心协力,谋事一盘棋、干事一股劲、成事一条心,共同凝聚园区发展的合力;要全面系统深入地学习长三角地区高质量发展的经验,对标先进、奋发作为,在加强党的领导、优化发展布局、推进三化三制改革、促进产业转型升级、加快重点项目建设等方面聚焦发力,推动园区整体工作再上新台阶,为大运城和幸福盐湖建设贡献更多园区力量。

 

相关链接