繁體版  |   登录  |   注册
市督查组来夏县督查转型项目建设年工作
来源:夏县发改局 发表时间:2018-09-18 00:00:00

  日前,市转型项目建设第一督查组一行在我县副县长郭缚鲲等的陪同下,来我县督查转型项目建设年工作。              座

       谈会上,郭缚鲲详细汇报了我县转型项目建设工作情况, 2018年市下达我县固定资产投资任务34.69亿元。1-8月预计完成18.6亿元,1-9月份预计可完成19.7亿元,下一步,我县将紧盯目标,加快进度,强化协调,主动服务,创新方式,加强督查。

  随后,督察组一行先后深入到县委党校建设项目、西关城中村改造建设项目、看守所、拘留所建设项目、实验中学迁建、泗交祁家河易地搬迁项目进行了实地督查。督察组希望我县倒排工期,确保一批项目前期工作取得实质性突破、一批跨年度在建项目加快建设形成较大投资量、一批计划项目全面建成投产发挥效益,确保项目建设取得实实在在的成效。

相关链接