繁體版  |   登录  |   注册
市督查组一行来夏县督查“煤改气”“煤改电”工作
来源:夏县发改局 发表时间:2018-09-30 00:00:00

9月27日,市“煤改气”“煤改电”第二督查组组长廉运杰一行四人对夏县2018年冬季取暖“煤改气、煤改电”工作进行督查。夏县县委常委、副县长杨云英、发改局、住建局、经信局、环保局、供电公司、华昌天然气公司等相关单位负责人参加座谈会。

县委常委、副县长杨云英汇报了我县“煤改气”“煤改电”工作进展情况、并签订承诺书。督察组长一行通过听取汇报,查验资料、核实数据、的方式,随后督导组一行人深入到挪郭村、城东社区35组等进行了现场督导检查。

督查组对我县“煤改气、煤改电”工作给予肯定,并希望我县要采取多种多样的方式,向上游天然气公司争取气源,向群众大力宣传安全用气、用电应知应会常识,相关部门要做好工程质量及安全监管工作,确保安全过冬。

最后,县委常委、副县长杨云英表示,按照市“双改办”要求,继续做好2018年“煤改气”“煤改电”工作,谋划好2019年“煤改气”“煤改电”工作。

相关链接