繁體版  |   登录  |   注册
经济体制改革科
发表时间:2018-10-01 00:00:04

工作职能:

研究全市经济体制改革的重大问题。组织拟定综合性经济体制改革方案,协调有关单位专项改革方案的制定和实施。组织开展和指导协调经济体制改革试点工作。

办公地址:盐湖区河东东街272号6楼 

联系电话:2282087、2282566


重点工作承诺:

 

一、深入学习党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,在委党组的领导下,落实好本科室党风廉政建设工作。

二、根据省发改委和市政府安排,完成我市贯彻落实晋发〔2017〕49号文件总体进度情况汇总上报工作,按月持续推进。

三、牵头编制《运城市构建内陆地区对外开放新高地行动方案》(草拟稿)并上报市政府,5月底前完成。

四、牵头编制《运城市打好“自然禀赋牌”实施方案》(草拟稿)并上报市政府,6月底前完成。

五、完成我委承担市委《2018年改革工作要点》汇总上报工作。

 

相关链接