繁體版  |   登录  |   注册
科技文教科
发表时间:2018-10-01 00:00:14

工作职能

  研究提出全市科技、教育、卫生计生事业发展战略和政策及相关体制改革建议;编制科技、教育、卫生计生事业发展规划和年度计划;参与研究大中专院校布局、结构调整;参与编制中专、高中招生计划并监督执行;会同有关单位提出毕业生就业政策和规划,协调解决相关问题;负责科技、教育、卫生计生事业固定资产项目审批以外的有关事宜。

  办公地址:盐湖区河东东街272号4楼 

  联系电话:2282698


重点工作承诺

一、本年度内争取中央预算内教育现代化推进工程及全民健康保障工程项目建设资金7000余万元,加强对项目建设的全过程监管,确保年度投资项目按期开工建设。

二、严格按照中央预算内资金申请条件,及早做好2019年教育现代化推进工程、全民健康保障工程项目的储备和遴选工作。

三、配合卫计委做好加快家庭医生签约服务信息平台建设,提升家庭医生签约服务质量。

四、配合教育部门做好调整闻喜、万荣两县薄弱学校项目规划。

五、贯彻落实党的十九大精神,紧紧围绕党的建设“两个走在前”的目标,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,认真落实全委党风廉政建设和反腐败工作部署,压实“一岗双责”。

相关链接