繁體版  |   登录  |   注册
财务科
发表时间:2018-10-06 00:00:00

工作职能

  负责拟定机关及下属事业单位预(决)算、财务开支、固定资产和基本建设的管理制度并组织实施;参与政府采购工作;负责本部门专项经费的管理;负责对下属事业单位的内部审计工作。

  办公地址:盐湖区河东东街272号4楼 

  联系电话:2282019

 

重点工作承诺

一、认真学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,积极参加党员大会、党小组会,认真上好党课做好笔记。加强科室廉政建设,不断提高科室人员廉洁自律意识,模范遵守廉洁自律各项规定。

二、根据我委工作实际,牵头组织好内控工作,不断完善内控制度,健全工作流程,制作内控手册,做到人手一本,在全委营造良好的内控氛围。

三、根据国务院和国家发改委有关规定,牵头组织我委评估机构采购工作,力争在5月底前完成第一次评估机构采购,探索积累出一整套评审机构采购经验。

四、为重点工程项目预审中心和信息中心两个下属副处级单位开办独立账户,5月份完成。

五、针对各单位财务人员工作效率不高,能力素质还有待提升的现状,10月底前组织机关和下属单位财务人员进行一次能力提升培训。

六、组织实施我委专项资金预算绩效管理工作,按照规定编报绩效目标、开展绩效跟踪和绩效评价工作,提高预算资金使用效益。

七、做好2018年度决算和2019年预算工作。

相关链接