繁體版  |   登录  |   注册
物价成本调查监审所
发表时间:2018-10-11 00:00:00

工作职能

    成本调查工作,组织农村大集镇价格检查、市场价格监测等工作。

    办公地址:盐湖区河东东街272号西楼2楼东 

    联系电话:2255029、2255028


重点工作承诺

一、严格按照《山西省定价成本监审目录》规定,按照时限、规范程序,公平、公正开展好成本调查监审工作,全年预计完成监审项目6个以上。

二、按照国家和省要求,按规定时间完成我市16个品种的农产品成本常规调查工作。

三、4月3日前完成98户农户存售粮调查工作,5月2日前完成98户农户农资购买专项调查工作,12月11日前完成98户农户种植意向调查工作。

四、5月25日前完成小麦和棉花的成本预测工作,及时上报有关资料。

五、6月20日前完成54户小麦直报调查工作,7月3日前完成24户生猪直报调查工作。

六、每月3日前完成生猪月报应急调查工作和主要农产品、农资价格的监测工作,及时准确上报有关数据。

七、全面落实“两个走在前”党建工作要求。在科室深入推进“两学一做”教育常态化制度化,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,2018年全面落实市委巡察反馈意见整改工作,不折不扣把市委市政府、委党组的决策部署落实到工作中去。

 

相关链接