繁體版  |   登录  |   注册
市散装水泥发展中心
发表时间:2018-10-21 00:00:00

主要职责:

负责散装水泥、预拌混凝土和预拌砂浆与相关行业产业的融合、技术改造、管理服务、调研统计和推广宣传等工作。

重点工作承诺

一、做好散装水泥、预拌混凝土和预拌砂浆推广发展工作,全市水泥散装率达到65%左右,推进散装水泥物流装备设施配套发展。提高生产企业发放预拌混凝土和预拌砂浆的能力,城区及各县市的建设项目使用商品混凝土达到95%左右。

二、做好对散装水泥、预拌混凝土和预拌砂浆生产企业的管理服务工作。加大对水泥、预拌混凝土和预拌砂浆生产企业、使用单位的管理服务, 引导和支持散装水泥、预拌混凝土和预拌砂浆与相关行业产业的融合、技术改造。

三、做好散装水泥统计工作。深入水泥生产企业、建设单位、施工现场,多渠道调研了解水泥使用情况,严格执行生产企业生产、销售量月报制度,做好统计上报工作。

四、做好推散政策宣传工作。深入企业、工地、社区等地,宣传散装水泥、预拌混凝土和预拌砂浆等政策,发放宣传资料千余份,在主要街道,工地悬挂横幅60余次。

五、做好党建工作。深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动。加强党性党风党纪教育。学习贯彻全市发改系统党建工作暨党风廉政建设工作会议精神,积极落实委党组决策部署。

 

相关链接