繁體版  |   登录  |   注册
盐湖区发改局党组召开巡察整改专题民主生活会
来源:盐湖区发改局 发表时间:2018-09-06 00:00:00

9月3日下午,区发改局党组召开巡察整改专题民主生活会。区纪委、区委组织部、区委第八纪检组到会指导。

区发改局党组高度重视,为开好这次专题民主生活会,会前精心研究制定了整改方案和问题清单、整改清单、责任清单,并进行安排部署。会上,区发改局党组书记、局长董学亮主持会议并代表党组班子作对照检查,带头作个人对照检查,其他班子成员逐一作个人对照检查并开展批评和自我批评。班子成员紧扣区委第二巡察组反馈意见指出的问题,深刻剖析原因,并明确了今后努力方向和整改措施。班子成员之间以对组织、对同志、对事业高度负责的态度,开展了严肃认真的批评与自我批评。

区纪委任建勇常委对会议进行点评,认为此次民主生活会,发改局党组重视、准备充分,认识深刻、坚持了问题导向,批评与自我批评严肃认真,达到了预期效果,是一次高质量的民主生活会。并要求进一步扛牢压实巡察整改的政治责任,提高工作标准,深化思想认识,加强整改落实,抓好成果转化运用,着力构建长效机制,把巡察问题整改和全面从严治党各项要求落到实处。 

最后,董学亮对专题民主生活会进行了总结并作表态发言:一是要提高认识,对账认领;二是要提高站位,认真反思;三是要实事求是,认真落实;四是勇于担责,整改到位。扎实推动巡察整改任务落地见效,全面完成巡察问题整改,向区委交一份满意的整改答卷。

相关链接