繁體版  |   登录  |   注册
绛县转型项目暨重点项目绛县倗国路、和平路举行开工仪式
来源:绛县发改局 发表时间:2018-09-19 16:00:00

9月17日上午,绛县“两横两纵”道路建设工程中的倗国南路、和平路在施工现场举行开工仪式,绛县住建局局长樊军民、副局长曾铁宏、总工程师郭盼民及公用事业股、节能办等相关股室负责人,道路建设工程的设计单位、监理单位、施工单位相关责任人参加了开工仪式。

倗国路是绛县东城区路网的重要组成部分,倗国南路道路建设工程南起涑水大街,北至厢城街,与倗国北路相接。全长660余米,红线宽26米。

和平路位于倗国路西,南起涑水大街,北至振兴街。全长863余米,红线宽35/44米,也是绛县城区路网的重要组成部分。这两条道路建成后,将进一步完善县城区的路网结构,对提高道路通行能力、改善城市网络、加快地块发展,完善城市功能布局等有着重要意义。

相关链接