繁體版  |   登录  |   注册
万荣县发改局召开肃清腐败流毒专题民主生活会
来源:万荣县发改局 发表时间:2018-10-26 10:20:08

为切实开展好肃清腐败流毒警示教育,真正达到以案为镜、以戒后来的目的,根据县纪委监委统一安排,10月24日上午,县发改局召开了肃清流毒专题民主生活会,副科以上干部参加了会议。

会上,由第九纪检组组长吴鹏程对反面典型忏悔材料进行了警示教育,组织学习了反面典型违纪违法事实,随后局党组书记孙红伟同志带头进行对照检查,听取批评意见,其他副科级干部分别作个人对照检查,开展相互批评。大家本着对自己、对组织、对事业高度负责的精神,开展了相互批评。最后,孙红伟局长作总结讲话,并提出要求。

会议强调,全体领导干部要进一步提高政治站位,坚定理想信念,加强党性修养,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决全面彻底肃清腐败流毒和影响,推动党要管党全面从严治党向纵深发展,确保全局政治生态风清气正。要严守政治纪律和政治规矩,认真贯彻新形势下党内政治生活的若干准则,持之以恒落实中央八项规定。

相关链接