繁體版  |   登录  |   注册
企业投资项目承诺制改革流程设计专题会在发改局召开
来源:芮城县发改局 发表时间:2018-09-30 16:00:00

企业投资项目承诺制改革是2018年政府行政审批制度改革的一项重点任务,企业投资项目的审批流程作为此项改革任务的重中之重,关系到投资承诺制改革任务能否顺利实施。9月29日,发改局和政务中心负责人及相关人员在发改局会议室专题研究企业投资项目承诺制流程设计,按照《芮城县企业投资项目承诺制改革试点方案》要求,借鉴外地经验,结合我县实际,研究讨论设计企业投资项目承诺制改革办事流程。针对设计流程中可预见的具体问题和实施细节,经过反复推敲论证,多次沟通协商,对流程细则形成初步意见,尤其是在审批流程中各部门的角色界定、角色切换,严格按照“五统一”事项办理原则,经过热烈的讨论最终制定出企业投资项目承诺制改革试点流程图,明确了各部门任务,为企业投资项目承诺制改革顺利推进、打造我县“六最”营商环境奠定了良好基础。

 

相关链接