繁體版  |   登录  |   注册
市人大常委会副主任杜自立一行到我县视察转型项目建设情况
来源:稷山县发改局 发表时间:2018-09-13 10:00:00

9月11日,市人大常委会副主任杜自立带领部分省、市、县、乡四级人大代表到我县,就“三个发展计划”推进情况进行专题视察。县委副书记、县长吴宣,县人大常委会副主任辛福集,副县长薛克学及县人大常委会有关负责人等陪同视察。

杜自立一行先后深入到山西永东化工股份有限公司、山西威世腾岩棉科技有限公司、山西东方资源发展有限公司等地,通过实地查看和听取汇报等方式,详细了解我县实施“三个发展计划”的工作成效、存在的困难问题及下一步推进工作的思路和安排。

杜自立对我县“三个发展计划”推进情况给予充分肯定。他要求,要进一步提高政治站位,按照市委“改革抢先机,发展站前列,各项工作创一流”的总体要求,创新工作思路,着眼长远发展,不断提升县域经济发展的质量和效益,确保市委“三个发展计划”落到实处;要加强领导,完善机制,切实把推进“三个发展计划”作为当前工作的重中之重,加大政策扶持力度,因企施策,全面抓好“三个发展计划”的贯彻落实。县人大要充分发挥监督作用,为营造一流的发展环境保驾护航,推进“三个发展计划”有效落实。

 

相关链接