繁體版  |   登录  |   注册
闻喜县慧众工贸有限公司国有工矿棚户区改造项目(燎原新都)竣工交房仪式胜利举行
来源:闻喜县发改局 发表时间:2018-09-30 15:00:00

2018年9月29日早十点,闻喜县慧众工贸有限公司国有工矿棚户区改造项目(燎原新都)竣工交房仪式在小区大门前举行。县四大班子领导,中信集团领导,县直有关职能部门领导,慧众工贸有限公司领导,施工、监理单位,小区住户代表等二百余人出席了竣工仪式。

闻喜县慧众工贸有限公司(原十分指)职工家属楼建于上世纪70年代,很多楼房存在不同程度的安全问题,为彻底解决职工的居住安全隐患,改善职工居住环境,公司决定对家属区实施异地搬迁棚改工作。该项目于2015年1月22日经省发改委批复立项,于2017年1月奠基开工,2018年12月竣工交付使用。项目总占地129.66亩,总建筑面积13.9万平方米,总投资3.56亿元,争取中央预算内资金5735.64万元。

该项目的建成大大改善了慧众公司职工的居住生活条件,也为职工在交通、医疗、子女上学等方面提供了便利条件。

相关链接