繁體版  |   登录  |   注册
崔元斌督导垣曲县固定资产投资和工业经济运行工作
来源:垣曲县发改局 发表时间:2018-09-29 11:00:00

9月26日,副市长崔元斌带领市政府第四专项督导组到我县督导固定资产投资和工业经济运行工作,强调,要进一步明确思想、坚定信心,通过督导、督促发现问题、解决问题,为全面拓展全市经济社会发展贡献力量。

县长麻军泽,副县长王小元、李腾参加督导。

在五龙镁业有限公司,崔元斌深入企业生产车间仔细察看产品及生产工艺流程,详细了解科技投入、产品研发、市场销售、企业发展等情况。指出,企业要紧跟市场趋势,加快改进生产工艺和技术设备,提高生产效益,提升核心竞争力;要加大环保投入力度,增强安全意识,切实做到安全、清洁生产。在公共体育场和全民健身中心项目,崔元斌实地查看项目建设现状,详细了解项目的整体规划设计情况。指出,各有关部门要加强协调沟通、强化措施,为项目提供优质的高效服务,确保项目安全生产,按期保质保量完成项目建设。

随后,在座谈会上,麻军泽就我县固定资产投资完成情况和工业经济运行情况进行了专题汇报。

崔元斌认为我县对固定资产投资工作高度重视,措施得力,取得了一定成绩,但还存在项目进度慢、落地难等问题和不足。强调,各级各部门要充分认识到这次专项督导是一次政治督导、作风督导、落实督导、时效督导。要正确领会市政府决策意图,切实增强做好固定资产投资工作的责任感和紧迫感。积极带动各级党员领导干部队伍,抓好工作落实。要加强研判分析,坚持问题导向、目标导向、精准导向,不断增强做好固定资产投资工作的政治自觉和行动自觉。要咬定目标,全力推动固定资产投资持续增长,在存量项目上抓进度、抓入统,在增量项目上抓开工、抓落地,在策划项目上抓策划、抓招商,确保圆满完成今年的各项目标任务。

麻军泽表示,垣曲县将以此次督导为契机,进一步强化措施,明确目标,细化责任,狠抓落实,加大固定资产投资工作力度,保持工业经济持续健康运行,确保全年完成年度工作任务,为“走进新时代,建设大运城”做出应有贡献!

相关链接