繁體版  |   登录  |   注册
盐湖区发展和改革局召开“严纪律、转作风、强素质、树形象”专题民主生活会
发表时间:2018-11-23 00:00:00

11月20日晚,区发改局在机关会议室召开“严纪律、转作风、强素质、树形象”专题民主生活会议。会议由党组书记董学亮同志主持,局班子全体成员参加。区纪委监委派驻第八纪检监察组张世伟同志到会指导工作。

会议共进行了4项议程。首先由局党组书记、局长董学亮同志代表局班子作对照检查,并结合近日学习情况、联系思想和工作实际作对照检查,开展批评和自我批评。随后,局班子成员逐一发言,认真查摆,紧紧围绕“严纪律、转作风、强素质、树形象”活动主题,结合分管的工作实际,不回避、不隐瞒,真刀真枪地开展了批评与自我批评,并针对查摆出来的问题,提出了切实可行的整改措施和今后努力方向。

   会议认为,发改局全体党员干部要以开展“严纪律、转作风、强素质、树形象”活动为契机,加强理论学习,坚定政治信仰,强化服务意识,增强纪律观念,树立良好形象,激发我局干部队伍内生动力,以干部的担当作为,促进盐湖经济社会发展,完成好发改局承担的各项工作任务。

相关链接