繁體版  |   登录  |   注册
省委常委 常务副省长林武督导检查工业企业运营和重点项目建设工作
发表时间:2018-11-23 00:00:00

9月18日,省委常委、常务副省长林武带领省交通、环保、发改、财政、国土等部门负责人深入我市,督导检查工业企业运营和重点项目建设工作。强调:各级各部门要进一步增强加快发展的责任感和紧迫感,强化协调调度,优化施工环境,千方百计加快建设进度,促进项目早日投产达效。运城市委副书记、市长朱鹏,市委常委、常务副市长陈杰,市政府秘书长张保安,永济市委书记徐志英,市委副书记、市长孙中全参加活动。

在中车永济电机公司,林武一行下车间、听汇报、看产品,详细了解企业生产经营、产品种类、科技创新等情况,对公司全程参与中国铁路推进装备技术现代化进程,在消化吸收基础上自主创新,实现电传动系统由“中国制造”到“中国创造”付出的努力给予充分肯定,并勉励企业继续强化管理,推动技术进步,实现优质高效生产。

在市体育中心一场三馆建设项目、蓝科途锂电池隔膜建设项目及凯通印染公司5000万米印染布生产线建设项目一线,林武冒雨来到施工现场,通过听介绍、看展板,全面了解各重点项目设计目标、发展规划、工程进展及运营后的生产流程等情况。

林武要求,各职能部门要进一步增强服务意识,积极协调,密切配合,全力以赴支持服务好项目建设,为企业发展解除后顾之忧。施工单位要切实增强安全责任意识,坚持安全生产和施工进展两手抓、两促进,不间断地做好安全管理、执勤巡逻等工作,确保在保证工程质量的基础上安全生产。要坚持加快项目建设与环境污染防治并重,按照环保施工标准要求,紧盯工地起尘、运输扬尘、路面污染、污水处理等关键环节和重点领域,严格抓监管,持续抓落实,确保项目科学、有序、环保推进。要严格按照时间任务节点,倒排工期,挂图作战,确保文不过夜、事不隔天,力争项目早投产、早达效。

当天,林武一行还来到伍姓湖湿地,调研指导湿地综合治理工作。

市委常委、常务副市长吕安斌,市委常委、市委办公室主任、统战部部长王文选,副市长张立功、韩波,市政府党组成员、办公室主任李京义参加活动。

相关链接