繁體版  |   登录  |   注册
我市举行体育中心一场三馆PPP项目开工仪式
发表时间:2018-11-23 00:00:00

8月16日,我市举行体育中心一场三馆PPP项目开工仪式。

市委书记徐志英,市委副书记、市长孙中全,市人大常委会主任刘明,市委常委、组织部长卫增辉,市委常委、常务副市长吕安斌,市委常委、市委办公室主任、统战部部长王文选等四大班子领导及山西三建集团公司党委书记、董事长刘仁旺参加活动。

吕安斌主持开工仪式。

孙中全在讲话中指出,体育中心一场三馆项目的实施,对于完善城市功能,提升城市品位,推动全民健身运动、打造城市体育品牌,提高市民生活质量,促进经济社会高质量发展具有重要意义。

要求项目建设、设计、施工、监理单位以及全体建设者,争分夺秒抓进度,一丝不苟保质量,万无一失保安全,全力推进项目建设。市直各有关单位及城西街道要全力以赴支持、配合项目施工,主动搞好协作,认真研究推进项目建设的具体措施,全力帮助解决项目实施中的各种困难问题。

公安部门要为项目建设创造良好的施工环境,对村霸市霸、强买强卖等违法行为,要坚决打击,齐心协力以最优质的服务、最宽松的环境保障项目顺利推进,确保将体育中心项目建成优质工程、安全工程、廉洁工程,建成能够体现永济特色、展示永济形象的地标性建筑。

随后,徐志英宣布项目开工。

市体育中心一场三馆项目是今年我市确定的88个重点项目之一,总投资6.5亿元,占地285亩,建筑面积5.73万平方米,采用PPP建设模式,主要建设内容为体育场、体育馆、游泳馆、训练馆及相关配套设施。

开工仪式前,我市与山西三建集团公司签订永济市体育中心一场三馆PPP项目战略合作框架协议。

相关链接