繁體版  |   登录  |   注册
夏县发展和改革局集中收看《庆祝改革开放四十周年》现场直播
来源:夏县发改局 发表时间:2018-12-19 11:00:00

为积极响应政府号召,加深机关工作人员对改革开放四十周年深刻意义的理解,12月18日10时,发改局组织全体党员干部集中收看了中央电视台《庆祝改革开放四十周年》现场直播,认真倾听习近平总书记在大会上发表的重要讲话。

大会首先对各行各业中的时代先进楷模进行表彰,授予于敏等100名同志改革先锋的称号。国家主席习近平同志在会上强调,改革开放是近代以来实现中华民族伟大复兴的三大里程碑之一,改革开放精神已经成为当代中国人民最鲜明的精神标识。他还强调,改革开放四十周年取得的成就不是天上掉下来的,更不是别人恩赐施舍的,而是全党全国各族人民用勤劳、智慧、勇气干出来的,充分肯定了亿万同胞在改革开放中所做出的努力。

会后,大家都深有感触,纷纷表示:在今后的工作中,要以习近平总书记讲话为指引,向100位“改革先锋”学习,雄怀壮志,学习他们敢闯敢试、敢为人先的改革精神,把大会精神贯彻落实到发改工作中去,在各自的工作岗位上发光发热,为夏县经济发展展现新作为、做出新贡献。

相关链接