繁體版  |   登录  |   注册
闻喜县发展和改革局集中观看庆祝改革开放40周年大会
来源:闻喜县发改局 发表时间:2018-12-20 10:18:49

12月18日上午10时庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。闻喜县发展和改革局组织机关全体人员集中收看大会盛况。

习近平总书记的重要讲话全面回顾和总结了我国改革开放40年的光辉历程,让大家感受到祖国强劲的脉搏。通过视频观看,大家对我国自1978年以来的改革开放征程有了更深的了解和体会。全体党员干部都深刻认识到:“没有改革开放,就没有中国的今天,也就没有中国的明天”。作为基层工作人员,我们更应该增强“四个意识”,坚定“四个自信”,把改革开放的旗帜举得更高更稳。紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,爱岗敬业,无私奉献,全力做好本职工作,为全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献出发改人的微薄之力。 

相关链接