繁體版  |   登录  |   注册
省企业投资项目承诺制改革试点调研运城汇报会在运城经济技术开发区召开
来源:运城经济技术开发区 发表时间:2018-12-19 11:00:00

12月17日,省企业投资项目承诺制改革试点调研组组长薛军科一行莅临我市,调研指导承诺制改革试点进展情况,并在运城经济技术开发区召开调研座谈汇报会。


DSC_1153_副本.jpg

DSC_1146_副本.jpg



座谈汇报会上,市发改委党组书记、主任潘志孝汇报了我市企业投资项目承诺制改革试点工作推进情况,运城经济技术开发区、盐湖区、临猗县、万荣县、垣曲县分别汇报了各自改革进展情况,各县(市区)、市直单位和运城经济技术开发区有关部门就承诺制改革中遇到的问题与调研组进行了交流座谈。薛军科充分肯定了我市承诺制改革近期工作推进情况,并要求运城市各级领导干部要进一步统一思想,提高认识,切实学好用好政策,加强领导协调,继续加快工作力度。座谈会后,调研组一行现场调研了运城经济技术开发区行政审批服务大厅。

市直相关单位分管领导、业务科室负责人;各县(市区)分管副县长、运城经济技术开发区分管副主任,发改局局长、政务服务中心(行政审批大厅)主任参加了座谈汇报会。

相关链接