繁體版  |   登录  |   注册
祁家河旅游综合开发项目“双山”策划设计研讨会
来源:夏县发改局 发表时间:2018-12-26 10:00:00

12月22日,祁家河旅游综合开发项目“双山”策划设计研讨会召开。

  夏县县委书记张宏志、县长樊双全等县领导、山西晋旅集团总经理高振亮、我县有关单位和企业负责人参加会议。

  会上,重庆博观达智品牌营销策划有限公司相关负责人,就通过对祁家河双山实地考察后的初步设计策划向与会领导作了简要介绍。

  高振亮代表投资方在会上对策划公司一行的策划提出了具体的意见和建议。

  县长樊双全在听取介绍后结合双山实际提出,在设计策划中要充分结合黄河文化、夏县文化,在“最”字上下足功夫,突出文化创意做最奇、最险、最富有创新性的旅游景区。

  县委书记张宏志要求,双山景区策划设计中要突出“奇、特、新、远、紧、强、快”。“奇”就是要有天马行空的思维,以险为依托,出奇制胜;“特”就是要突出特点、特色,做唯一的不可复制的旅游景区;“新”就是要新鲜、新颖,不断改进和更新景区的文化内容,永远保持景区的鲜活性;“远”就是要有长远的打算,在可持续上做文章,保持它强大的生命力;“紧”就是要与我们的历史、文化、风土人情、周边环境紧密的结合起来;“强”就是要用有力的引爆点缩短企业投资的收益期,做能带动地方和区域经济发展的强大的旅游支柱产业;“快”就是要开足马力、全力以赴,用更高更快的工作效率,拿出更加成熟的设计方案,力争使项目尽快破土动工。

相关链接