繁體版  |   登录  |   注册
垣曲县召开企业投资项目承诺制改革推进培训会
来源:垣曲县发改局 发表时间:2019-01-04 10:57:55

12月27日,垣曲县召开企业投资项目承诺制改革推进培训会,县委常委、常务副县长李鹏出席培训会,培训邀请运城市发改委投资科、行政审批科相关负责人分别就企业投资项目承诺制改革的具体流程和操作要点进行了系统授课。

企业投资项目承诺制改革工作是省全面深化改革跻身全国第一方阵的一项重大举措,是打造“六最”营商环境,形成新的比较优势的一项创新性措施,我县高度重视企业投资项目承诺制改革工作,在县政务服务中心设立了并联审批大厅,按照行政审批“两集中”、“两到位”的原则,优化了审批流程,规范了审批行为,提高了服务效率,落实审批服务便民化要求,打造了一站式审批服务模式。

李鹏强调,各相关部门要提高站位抓落实,切实提高思想认识,相互协作,通力配合,上下联动,全力推进企业投资项目承诺制改革工作落地生根;要吃透政策抓落实,各责任部门要认真研究政策,主动做好对接,及时掌握政策动态,围绕政策勇于实践,确保全县转型项目建设工作取得扎实成效;要优化环境抓落实,严格按照市委、市政府政务服务集成化、项目审批定制化、群众办事便利化、便民事项电子化安排,认真做好企业投资企业承诺制改革各项工作,压实部门责任,优化发展环境,让更多企业得到实实在在的获得感。

 

相关链接