繁體版  |   登录  |   注册
企业投资项目承诺制改革试点工作进入常态化
来源:万荣县发改局 发表时间:2018-10-31 15:00:00

按照万承改发〔2018〕2号文件要求,10月14日、10月23日、10月25日,召开了三次企业承诺制改革多部门联合审查会议,会上政务中心发放了《万荣县企业投资项目承诺制政务大厅办理相关资料》,确定了我县企业投资项目承诺制改革在政务大厅办理的流程图、成员单位的花名册、进入承诺制受理通知书、退出承诺制通知书、政府统一服务事项确认清单、企业承诺事项确认清单、保留审批事项确认清单、联合验收确认清单、保留审批事项一次性告知清单、联合验收一次性告知清单、承诺预审意见书、多图联审意见书、联合验收意见书、承诺书格式文本等相关资料。成员单位首席代表和企业负责人面对面交流,并进行了现场办公,签订了承诺书,领取了进入承诺制受理通知书和保留审批事项一次性告知清单等规范文本。

相关链接