繁體版  |   登录  |   注册
我县全面启动天然气(煤层气)迎峰度冬供应保障工作
来源:万荣县发改局 发表时间:2018-11-12 10:00:00

今冬供暖季即将来临,根据省、市天然气(煤层气)迎峰度冬供应保障工作会议精神,为做好今冬明春我县天然气(煤层气)迎峰度冬供应保障工作,确保人民群众平稳温暖过冬,县保供办积极对接万荣县天丰达燃气有限公司,对我县各类用气主体2018年供暖季用气需求情况进行了摸底,充分掌握我县天然气供需情况。

同时,印发《关于做好我县2018年今冬明春天然气(煤层气)迎峰度冬应急保供工作的通知》(万保供办函〔2018〕2号),并对做好我县2018年天然气(煤层气)供应保障各项工作进行了安排部署,明确了各部门工作职责。

天然气稳定供应关系到千家万户,是一项政治任务,各乡镇人民政府、县保供领导小组成员单位将进一步提高政治站位,认清迎峰度冬应急保障工作的重要性和紧迫性,严格按照县委、县政府的要求,各司其职,按职责分工做好天然气迎峰度冬供应保障工作,确保人民群众平稳温暖过冬。

相关链接