繁體版  |   登录  |   注册
市发改委主任潘志孝春节前夕到市储备库检查指导工作
发表时间:2019-02-04 16:28:59

2月3日,市发改委主任潘志孝、纪检组长关黎斌来到市地方粮食战略储备库,检查指导安全生产、安全储粮等方面的情况,李冬副调研员、葛金荣科长陪同检查。

1.jpg

潘主任一行先后来到了粮食仓房、充氮气调室、质检中心等地,通过听取各科室、各部门负责同志汇报,详细了解市储备库粮食储备、仓容、人员、设备及粮食检化验设施等方面的情况。每到一处,潘主任都认真听取汇报同志的讲解,并一一提出应该注意的事项。

2.jpg

随后,听取了市地方粮食战略储备库张宏建主任的工作汇报,对市储备库的工作给予了充分的肯定,并对储备库全体员工的精神面貌表示认可。会上,潘主任对市储备库的工作提出了四个要求:一是抓党建工作,通过政治学习,提高政治意识;二是抓安全工作,安全生产、安全储粮是粮食人的首要职责,要守住底线;三是抓经营工作,要学习新思想、新发展观念,通过反复调研、降低风险,稳妥地发展经营工作;四是抓学习,针对储备库员工年轻化的特点,加强引导,切实抓好业务学习和培训,为储备库的发展提供人才保证。

3.jpg

最后,潘主任向储备库全体干部职工致以节日的问候,并向大家送上了新春的祝福。

相关链接