繁體版  |   登录  |   注册
运城市发展和改革委员会召开“改革创新、奋发有为”大讨论活动动员部署会
来源:党办 发表时间:2019-02-25 10:35:34

2月22日下午,运城市发改委召开“改革创新、奋发有为”大讨论活动动员部署大会,对全委大讨论活动进行全面动员部署。委党组书记、主任潘志孝作动员讲话,委党组成员、副主任高克敏主持会议,机关全体人员及下属各科室负责人参加会议。

图片3_副本.png

会上,党组成员、机关党委副书记周寅宣读了《运城市发展和改革委员会关于开展“改革创新、奋发有为”大讨论深化拓展“大讨论大实践大学习”活动的实施方案》。

图片4_副本.png

潘志孝主任强调全委干部职工要提高政治站位,切实把思想和行动统一到省委、市委和委党组决策部署上来,一是要深刻认识开展大讨论活动的重大意义,二是要充分把握大讨论活动的主要内容,三是要切实加强对开展大讨论活动的组织领导。

会上,收费管理科、交通科、市地方粮食战略储备库代表围绕大讨论部署精神,结合各自工作实际,作了表态发言。

 

相关链接