繁體版  |   登录  |   注册
发改局贯彻落实“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会议精神
来源:临猗县发改局 发表时间:2019-02-27 10:00:00

全县“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会议后,发改局立即组织机关全体干部传达学习了省、市关于“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会议”的会议精神和于书记在全县大讨论活动的讲话,并对本单位大讨论活动进行动员部署。

会议要求,一是提高政治站位,推动改革创新。迅速把思想和行动统一到县委、县政府的决策部署上来,做到思想再解放、认识再提升,创新并发力、担当并作为。二是狠抓转型谋划,夯实发展基础。以“深化转型项目建设年”为契机,加强产业规划和项目谋划,夯实转型发展的政策基础;加强企业投资项目承诺制的实施力度,夯实优化营商环境的服务基础;加强基础设施建设,夯实项目建设的要素基础。同时抓好现代农业产业示范区、国耀新能源生物质热电联产、豪钢锻造煤机整机制造等重大项目落地,发挥项目引领带动作用,为高质量发展拓宽空间、构筑支撑。三是促进作风转变,致力奋发有为。对照“六个破除”“六个着力”“六个坚持”,完善机关工作制度,营造敢于创新、勤于实干、勇于担当的工作氛围,以更加开阔的思维、更加努力的态度、更加优质的服务、更加包容的机制,为建设“四个临猗”贡献发改力量。(付梦迪)

相关链接