繁體版  |   登录  |   注册
临猗发改局召开“改革创新、奋发有为”大讨论专题学习会
来源:临猗发改局 发表时间:2019-03-06 17:12:17

为了贯彻落实县委“改革创新、奋发有为”大讨论会议决策部署,3月4日,发改局组织机关全体干部召开“改革创新、奋发有为”专题学习会,并结合学习对近期工作进行安排部署。

会上学习了县委《关于开展“改革创新、奋发有为”大讨论深化拓展“大讨论大实践大学习”活动的实施方案》与《发改局关于开展“改革创新、奋发有为”大讨论活动的实施方案》,并迅速传达学习市“两会”精神。按照实施方案要求,加大工作力度,创新方式方法,通过大讨论带动近期各项工作开展,一是做好经济指标谋划工作,确保实现首季度经济工作“开门红”。二是积极做好蒙华铁路商务区规划。三是做好通用机场、中电智云、园区PPP等重大项目衔接和推进,同时做好一季度开工项目准备。四是做好承诺制推进工作。五是做好全国“两会”期间应急值守工作。会议要求在机构改革推进过程中,机关全体干部要确保思想不乱、工作不断、干劲不减,并以此次大讨论为契机,进一步解放思想,开拓进取,全面提升工作效能和服务质量,为加快“四个临猗”建设发挥发改部门积极作用。(付梦迪)

相关链接