繁體版  |   登录  |   注册
夏县发展和改革局召开传达学习市“两会”精神会议
来源:夏县发改局 发表时间:2019-03-06 17:44:31

为深入贯彻落实市“两会”精神,深学深悟、学以致用,推动市委、市政府各项决策部署得到迅速落实。3月5日上午9点,发改局召集全体人员传达学习市“两会”精神。

会上,党组成员、副局长李彦平带领大家学习市“两会”精神。在市人大会上,市委书记刘志宏指出,2018年是全市上下砥砺奋进的一年,也是各项工作取得丰硕成果的一年。已经到来的2019年,是中华人民共和国成立70周年,是决胜全面建成小康社会的关键之年,全市上下要咬定目标、勇毅笃行,改革创新、奋发有为,在全面拓展新局面的基础上推动大运城建设向更高水平迈进。在市政协会上,市政协主席张润喜指出,要坚持政治引领,全面加强新时代人民政协党的建设。不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,确保政协事业始终沿着正确方向前进。

会后,党组成员、副局长李彦平鼓励机关全体人员,要认真学习市“两会”精神,做到统一思想,振奋精神,团结协作,开拓创新,扎实推进夏县发改事业创新发展。

相关链接