繁體版  |   登录  |   注册
夏县发展和改革局召开“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会
来源:夏县发改局 发表时间:2019-02-26 10:00:00

2月22日下午三点,发改局召开“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会,机关全体党员干部参加此次会议。会议由党组成员、副局长李彦平主持,党组书记、局长吴东强作重要讲话。

会议共有三项议程。第一项,党组成员、副局长冯文兰宣布发改局“改革创新、奋发有为”大讨论领导组成员。第二项,党组书记、局长吴东强就大讨论活动做出部署安排。他强调,首先要牢记使命,深刻认识开展大讨论活动的重要意义;其次要紧密联系实际,准确把握大讨论活动的重点;在此各科室要立足部门职能,有力推动大讨论在我局取得实效;最后,要坚持强化领导,充分调动全局党员干部职工参与大讨论的积极性。第三项,我局部分同志就此次大讨论活动做表态发表。

会后,全体党员干部深受鼓舞,纷纷表示要对此次大讨论活动深刻领会,准确把握,增强责任感和使命感,为我县发改事业进步作出贡献。

相关链接