繁體版  |   登录  |   注册
夏县发展和改革局跑项争资实现首季开门红
来源:夏县发改局 发表时间:2019-03-19 17:01:52

日前,“改革创新、奋发有为”大讨论活动在全省上下如火如荼进行中,夏县发展和改革局紧跟时代步伐,积极对接国家宏观政策,精心谋划包装项目,靶向出击对接争取,打好“脱贫牌”,用足“民生牌”,紧紧围绕国家和省扶持鼓励的关键领域,创新思路,多措并举,全力以赴,协调推进立项争资工作,取得明显成效,吹响一季度项目争资冲锋号。

截止目前,共争取上级资金1841.5万元,其中:县中心敬老院1279万元,以工代赈536万元,祁家河开发前期补助26.5万元。与此同时,积极申报服务业领域项目1个,棚户区改造项目1个,实现了争资立项首季开门红。

下一步,我局将聚焦基础设施、康养旅游、社会民生等重点领域,优化项目储备,深化项目前期,强化争资工作,尽全力争取项目资金,不断增强县域综合实力和竞争力。(发改局办公室  陈丹)


相关链接