繁體版  |   登录  |   注册
万荣县发改局开展“干部入企服务”调研活动
来源:万荣县发改局 发表时间:2019-03-12 14:24:37

为切实掌握政府投资资产底数,防范风险,服务决策,确保政府投资资金安全有效运行,按照县“改革创新 奋发有为”大讨论实施方案中“干部入企调研服务”活动要求。3月6日至3月8日,县发改局组织机关干部深入相关企业,实地走访调研。

此次调研由县发改局“改革创新 奋发有为”领导组牵头部署,机关干部分为三组,为期三天,先后深入黄腾化工、凯迪建材等29家企业,通过座谈交流、车间观摩,详细了解企业运营状况。同时,宣传行政审批服务事项,征询企业对我县申报“工业集聚区”和“服务业集聚区”的建议和意见。

通过送政策、送服务,创造性地开展工作,下一步,发改局根据企业诉求和反映的问题,一件一件进行分析研究,积极帮助企业克服困难,解决问题,提振企业发展的信心,为万荣经济高质量发展做出贡献。

相关链接