繁體版  |   登录  |   注册
改革创新天地广  奋发有为正当时
中国民用航空飞行学院一行来芮调研通用机场项目
来源:芮城县发改局 发表时间:2019-03-15 10:00:00

3月13日,中国民用航空飞行学院院长关立欣一行七人来我县调研通用机场项目,进一步推进通用机场合作事宜。县委书记、风陵渡经济开发区党工委书记、管委会主任张建军,县委副书记、县长尚玉良,县委常委、常务副县长赵自成,县委常委、武装部长贠林安,县委办主任宁峰荣、政府办主任张琳、发改局局长景建荣、自然资源局局长李亚强、住建局局长杜步奇、南卫乡党委书记杨建邦、南卫乡乡长郝国霞等相关人员陪同调研。    

关立欣一行实地考察了通用机场场址,并参加芮城通用机场建设座谈会,认真听取了尚玉良县长关于芮城通用机场项目进展情况汇报和设计单位通用机场设计汇报。    

关立欣院长表示芮城通用机场前期手续办理速度之快令人惊叹,区位优势良好,规划设计合理,是洛阳飞行学院合作的首选,希望与芮城县委、县政府共同努力,共商芮城通航发展大计。    

张建军书记表示我们将按照中国民用航空飞行学院各位领导、专家提出的宝贵意见和建议,加强与各方面的协调配合,与设计单位一起努力,扎实做好项目前期各项工作,使我县通用机场项目的规划布局更加科学合理,更好的服务于航校教学需求。同时,我们也希望以此次调研座谈为契机,进一步增进友谊,加强交流,深化合作,促进双方实现互利共赢,共同绘制芮城县通用航空产业蓬勃发展的宏伟蓝图!

 

 芮城县发改局  

张  刚  赵杰军

相关链接