繁體版  |   登录  |   注册
闻喜县发展和改革局集中观看《改革开放40周年专题片》
来源:闻喜县发改局 发表时间:2019-03-19 10:00:00

根据县委大讨论活动领导小组办公室通知,我局高度重视,及时组织机关全体党员干部职工于2019年3月14日下午在四楼会议室集中观看了改革开放40周年大会专题片。

改革开放极大改变了中国的面貌、中华民族的面貌、中国人民的面貌、中国共产党的面貌!改革开放40年取得的成就世界瞩目,令人欣喜鼓舞。我们每一个都是光荣历史的见证者和受益者。

习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上说,建成社会主义现代化强国,实现中华民族伟大复兴,是一场接力跑,我们要一棒接着一棒跑下去,每一代人都要为下一代人跑出一个好成绩。他号召,全党全国各族人民要更加紧密地团结在党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,不忘初心,牢记使命,将改革开放进行到底,不断实现人民对美好生活的向往,在新时代创造中华民族新的更大奇迹!创造让世界刮目相看的新的更大奇迹!

观看中,全体人员全神贯注、态度认真, 当屏幕上出现一个个获得“改革先锋”称号人物时,大家不约而同地鼓掌庆贺,并相互交流感受。

相关链接