繁體版  |   登录  |   注册
夏县召开2019年一季度GDP工作推进会
来源:夏县发改局 发表时间:2019-03-21 10:00:00

为积极响应“改革创新、奋发有为”大讨论活动各项要求,实现GDP一季度“开门红”,3月19日下午16时,县政府召开2019年第一季度GDP工作推进会。各乡镇、县直各相关单位负责人参加会议,副县长张贵林参加会议并发表讲话。

会上,发改局党组书记、局长吴东强就2019年GDP主要支撑指标进行责任分解,并提出要求及建议。会上,副县长张贵林指出,GDP各项指标涉及范围广,工作难度大,各单位必须齐心协力,通力合作。一是要认清形势,高度重视;二是要明确任务,理清思路;三是要加强协查,密切配合。最后,他还强调,一季度GDP指标预报即将开始,各乡镇、各单位必须协调配合,对各项数据要做到应统尽统,为完成2019年全年GDP各项指标打下坚实基础,确保实现首季“开门红”。

会议由政府办公室副主任姚青峰主持。

相关链接