繁體版  |   登录  |   注册
芮城县发改局召开2019年党风廉政建设工作会议
来源:芮城县发改局 发表时间:2019-03-27 10:00:00

3月25日,发改局召开2019年党风廉政建设会议,会议由党组副书记刘引剑主持,县纪委监委派驻第八纪检组长尉智祥到会并讲话。

会议主要安排部署了2019年发改局党风廉政建设工作任务,党组书记、局长景建荣结合“改革创新、奋发有为”大讨论,围绕“四讲四高”,对党员干部提出新要求:一是讲政治,站位要高;二是讲正气,品味要高;三是讲工作,立位要高;四是讲发展,标位要高。

第八纪检组长尉智祥充分肯定了发改局党风廉政建设工作,并对2019年党风廉政建设提出了具体要求,特别是对发改工作、队伍、生活中出现的六个苗头性、倾向性问题给予了详细的指点。局长景建荣要求全体党员干部认真回顾反思,敲响警钟,结合深入开展“改革创新、奋发有为”大讨论,对照六个方面问题,把自己摆进去,把问题摆出来,时时刻刻反省自己,保持定力,以端正的态度,坚定的立场,凝神聚气,奋发作为,努力开创发改工作新局面。

相关链接